| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院 长 致 辞

发布时间:2019-06-04 10:26:56



院 长 致 

尊敬的各界朋友、各位网友大家好!

 欢迎您访问北林区人民法院网。我谨代表北林区人民法院全体干警向关心、支持北林区人民法院网站建设的领导和社会各界朋友表示诚挚的问候和衷心的感谢!

    北林区人民法院通过互联网络这一媒介,架起了与社会各界交流的平台。本网站现开设新闻中心、司法公开、诉讼指南、法学园地、法苑文化、法院执行、人民陪审员等栏目,内容丰富、翔实,反映了法院工作的诸多方面。在这个平台上,您不仅可以了解北林区人民法院最新工作动态,获悉开庭时间,还可以研讨典型案例,交流司法工作心得;不仅可以通过点击法学园地,增长法律知识,还可以通过法官风采领略法官勤勉敬业、一心为民的精神风貌,感受法院干警丰富多彩的文体生活。我们期待您的访问、交流和沟通,并时刻对我们的工作提出监督及建议,以便更好地开展我院各项工作。

    “雄关漫步真如铁,而今迈步从头越”,有社会各界对我院的关心、帮助和支持,担负辖区社会矛盾化解、维护公平正义的北林区人民法院一定不辱使命、不负重托、迎难而进、奋力进取,在法院建设与发展进程中再立新功,再创佳绩,续写新的更加壮美的篇章。

 热情欢迎您点击北林区人民法院网。

责任编辑:网络中心