| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞 更多>> 

院 长 致 辞

发布时间:2019-06-04 10:26:56



院 长 致 

尊敬的各界朋友、各位网友大家好!

 欢迎您访问北林区人民法院网。我谨代表北林区人民法院全体干警向关心、支持北林区人民法院网站建设的领导和社会各界朋友表示诚挚的问候和衷心的感谢!

    北林区人民法院通过互联网络这一媒介,架起了与社会各界交流的平台。本网站现开设新闻中心、司法公开、诉讼指南、法学园地、法苑文化、法院执行、人民陪审员等栏目,内容丰富、翔实,反映了法院工作的诸多方面。在这个平台上,您不仅可以了解北林区人民法院最新工作动态,获悉开庭时间,还可以研讨典型案例,交流司法工作心得;不仅可以通过点击法学园地,增长法律知识,还可以通过法官风采领略法官勤勉敬业、一心为民的精神风貌,感受法院干警丰富多彩的文体生活。我们期待您的访问、交流和沟通,并时刻对我们的工作提出监督及建议,以便更好地开展我院各项工作。

    “雄关漫步真如铁,而今迈步从头越”,有社会各界对我院的关心、帮助和支持,担负辖区社会矛盾化解、维护公平正义的北林区人民法院一定不辱使命、不负重托、迎难而进、奋力进取,在法院建设与发展进程中再立新功,再创佳绩,续写新的更加壮美的篇章。

 热情欢迎您点击北林区人民法院网。

责任编辑:网络中心    

法院简介 更多>> 

【第四十四次公众开放日】绥化市公安局北林分局党员干部 参观北林法院党建文化建设

发布时间:2020-09-01 17:31:59






8月31日,绥化市公安局北林分局办公室、党办及纪检部门党员干部走进法院参观。北林区法院党组成员程鹏和机关党委部分干警陪同参观。

当日下午15时许北林分局党员干部一行人参观了北林法院党建文化建设,在廉政教育长廊,他们表示长廊设计的有创新、有特色,起到了廉政警示作用在党建文化建设长廊,他们参观了党建文化墙、党员风采掠影等内容,全方位、多层次、多视角的了解了党建内容。最后,他们来到了图书阅览室,亲身感受干警多元业务文化生活。

北林分局一位参观人员说:北林区法院党建以及廉政教育设计的很新颖也很有特色,看到干警工整的书法作品和优秀的摄影作品真切感受到了北林法院浓厚的文化气息

责任编辑:网络中心    

荣誉展室 更多>> 
法官风采 更多>> 
司法警务 更多>> 
· 绥化市北林区人民法院召开机关安保工作部署会议 (2021-01-06)
· 【北林法院】绥化市北林区人民法院司法警察大队召开法庭安保工.. (2020-11-20)
· 【北林法院】绥化市北林区人民法院开展法庭安保工作督导大检查 (2020-11-19)
· 【北林法院】绥化市北林区人民法院司法警察大队党支部 组织学.. (2020-11-18)
· 绥化市北林区人民法院司法警察大队集中观看中国人民警察授旗仪式 (2020-09-08)
· 【北林法院】省高院法警总队督导检查北林法院“六专四室”建设.. (2020-08-18)
· 绥化市北林区人民法院司法警察大队 组织党员法警深入学习《中.. (2020-07-31)
· 绥化市北林区人民法院司法警察大队 召开主题党日+政治理论学.. (2020-07-31)