| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

【北林法院】【第四十八次公众开放日】区直机关工委党员干部到北林法院参观学习

发布时间:2020-11-05 16:19:38







11月5日,北林区直机关工委书记杜晓飞带领60余名党员干部来到北林区法院参观学习,北林区法院党组成员程鹏陪同参观。

    当日14时许,北林区直机关工委党员干部先后参观了北林区法院诉讼服务中心、刑事审判庭、执行指挥中心,零距离感受到了法律的威严。

当参观人员来到摄影长廊时,他们被眼前的一幅幅摄影作品吸引住了,程鹏为大家耐心讲解几张纪实照片的拍摄背景。杜晓飞说,这些摄影作品质量都很高,机关工委每年都举行摄影作品大赛,希望大家从这些摄影作品中学到一些东西。

在党建文化建设长廊,参观人员驻足观看,杜晓飞说,北林区法院党建文化建设亮点纷呈、特色鲜明、氛围浓厚,为全区机关抓党建阵地工作树立了标杆和榜样,希望大家认真学习借鉴。随后,参观人员又来到党员活动中心,翻着摆放整齐的档案薄册,他们对北林区法院的党建文化建设赞不绝口。

一位区直机关干部表示,通过走进北林区法院参观,在转变党建工作理念、拓展党建内容、促进党建和业务工作相融合等方面学习和借鉴到了很多好的经验,回去一定运用到实际工作中。

责任编辑:网络中心    

 
 

 

关闭窗口