| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

北林区法院圆满完成工会委员选举工作

发布时间:2020-10-25 10:47:33







10月23日下午,绥化市北林区人民法院召开工会委员会委员选举大会,选举产生本院第一届工会委员会委员。北林区法院党组成员出席会议,选举大会由副院长李月涛主持。

大会在嘹亮的国歌声中开幕。会议宣读了北林区总工会批复,按照《中国工会章程》和上级工会组织的有关规定,在充分保障会员民主权利的前提下,按照选举权平等、差额和无记名投票、严格执行选举纪律的原则,大会选举6名同志为本院第一届工会委员会委员。

随后,党组书记、院长袁克辉同志致辞,对选举工作予以肯定,同时对第一届工会委员提出希望和要求,一是充分发挥职能,认真贯彻院党组的工作思路,使工会成为院党组推进全院各项工作、全面服务大局的有力助手。二是服务好全院干警,坚持以干警为中心的工作导向,深入干警当中了解干警思想工作动态,生活上多照顾,工作上多关心,权益上多保障,精神上多关怀。三是希望工会委员不负广大干警的信任和重托,忠实履职、开拓进取,取得好成绩。

责任编辑:网络中心    

 
 

 

关闭窗口