| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

北林法院、北林区工商联联合举办“国旗红、企业旺”迎国庆篮球友谊赛

发布时间:2020-09-30 12:56:33





为深入开展“万名干警走万家企业”活动,进一步加强与企业的沟通交流,9月28日,北林区法院联手北林区工商联共同组织了“国旗红、企业旺”迎国庆篮球友谊赛。北林区法院、绥化市人民医院及中国能源建设集团公司、嘉香米业、希望田野、邮储银行、象屿金谷生化五家企业代表队进行了比赛。

赛场上,队员们个个生龙活虎,拼抢十分激烈,每支球队都展现了团结、拼搏、努力向上的奋进精神和良好的精神风貌。队员们潇洒的进球、严密的防守、精彩的配合、巧妙的抢断,引起现场的阵阵掌声和呐喊声。最后北林区法院以四战四胜的佳绩获得冠军,邮储银行获得亚军。

此次活动的目的就是为北林区创造更好的营商环境,不断延伸司法服务职能,支持企业做强做大,为企业经济发展提供更加有力的司法保障。

责任编辑:网络中心    

 
 

 

关闭窗口