| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

绥化市北林区人民法院8名法警入驻看守所执行庭前会议警务保障任务

发布时间:2020-07-04 09:51:32




     7月3日早晨,绥化市北林区人民法院司法警察大队8名法警警容严整、装备齐全,向绥化市看守所出发,此次入驻看守所,是为一起涉案48人的涉黑案件庭前远程视频会议提供警务保障。

    这是上级法院指定安达市法院审理大庆市一起涉黑案件,该案被告人分布在绥化市十个县(市)区,其中,绥化市看守所羁押8名被告人。北林区法院党组高度重视此次派警,由执行局长召开紧急会议,对此项工作进行周密计划,一方面在警力配置、人员分工、车辆安排、警械装备、后勤保障等方面进行部署,制定详细的警务保障预案;另一方面要求派出的8名法警要站在讲政治的高度,确保警务安全,保证此次庭前会议警务保障工作万无一失。

    执行警务保障任务期间,法警们克服房间狭小、天气炎热、室内没有空调等困难,严格履行职责,保持高度警惕,全力维护庭前会议秩序,充分展现了司法警察过硬的政治素质和业务能力,保证了庭前会议的顺利进行和警务安全。此次庭前会议将持续三至五天。

责任编辑:网络中心    

 
 

 

关闭窗口