| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

北林区法院干警新年寄语

发布时间:2020-01-23 09:34:04





     岁序更替,华章日新。挥手作别又一个春秋,我们已踏上2020年的起点。值此新春来临之际,北林区法院院党组向辛劳一年的全院干警及默默支持的家属们致以最诚挚的感谢和问候

    一年的付出,一年的汗水,一年的打拼,政治部要在新的一年加油鼓劲,再接再励,收获明年的成果,握手明年的成功.

新一年的到来,给我们带来了美好的憧憬,让我们以更加饱满的热情和奋发向上的精神状态,投入到自己岗位的工作中去,用自己的实际行动去实践“爱岗、敬业、奉献、创新”法院精神,再创北林法院新的辉煌!

居安思危、恪尽职守、斗志昂扬,撸起袖子加油干!法警队,2020,加油!

共同努力,共同奋斗,共同加班,共同合作,新年到,我们当然要共同快乐,共同幸福,共同美好,共同如意,我和民事审判一庭全体干警在这里全院干警及家属祝愿全体干警及家属新年愉快,吉祥如意,合家美满!

值此新年伊始,2019的脚步渐行渐远,2020 已经到来。回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们仼重道远。新的一年里,我们将一如既往,在工作中投入十二分的热情。我和刑事审判庭全体干警,祝大家生活美满,身体健康,阖家欢乐

新的一年里,让我们继续携手共进,用对美好未来的憧憬装扮自己,用责任心和上进心激励自己,用时不我待的紧迫感在新的和旧的岗位上继续付出艰辛和汗水,为我院的美好未来拼搏奋斗!

真诚携手,我们事业共赢。同舟共济,我风雨共担。砥砺奋进,我们成功共享。新年即将开启,愿全院各部门一如既往支持机关党委工作,让我们一路同行。新故相推,日生不滞。新的一年,时代有新的要求、群众有新的期许,我们会以更加赤诚的热情、更加务实的态度迈上新的征途、谱写新的篇章。2020年我院将认真贯彻落实党的十九大、十九届二、三、四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“让人民群众在每一个案件中感受到公平正义”为目标,以深化改革为动力,以队伍建设为保障,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为建设法治北林、平安北林、和谐北林提供强有力的司法保障!

责任编辑:网络中心    

 
 

 

关闭窗口