| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

【扫黑除恶】 北林法院公开审理一恶势力犯罪案件

发布时间:2019-10-30 14:48:54




    10月28日上午,绥化市北林区人民法院公开开庭审理张某等7名被告人涉嫌敲诈勒索、寻衅滋事、故意伤害罪恶势力犯罪案件。

    公诉机关指控,2016年10月以来,被告人张某纠集李某、庞某、闫某、武某、刘某、马某,多次实施敲诈勒索、寻衅滋事、故意伤害等违法犯罪,为非作恶,欺压百姓,造成比较恶劣的社会影响,其行为已涉嫌敲诈勒索、寻衅滋事、故意伤害罪。

    庭审中, 北林法院就公诉机关指控的犯罪事实进行法庭调查,在审判长的主持下,控辩双方进行了举证、质证,并围绕定罪量刑充分发表公诉和辩解、辩护意见。最后,法庭听取了被告人的最后陈述。由于该案案情复杂,法庭未当庭宣判,择期宣告判决。

责任编辑:网络中心    

 
 

 

关闭窗口